(2001) Wu Tang – Wu chronicles chapter 2

1 Gang Starr Above The Clouds
2 Two Da Road Re-Up
3 GZA Hip Hop Fury
4 Buddha Monk Got’s Like Come On Thru
5 Shyheim In Trouble
6 King Just Three Amigos (If It’s On)
7 RZA As Bobby Digital N.Y.C. Everything
8 U-God Rumble
9 Gravediggaz Dangerous Mindz
10 U-God To The Rescue
11 The Jon Spencer Blues Explosion Greyhound Part 2 (GZA Remix)
12 DJ Spooky Catechism
13 D’Angelo Left & Right
14 Bounty Killer Eyes A Bleed (RZA Remix)
15 Spice 1 Hard To Kill
16 GZA & Master Killa* Wu-Tang Clan Live Freestyle
17 Black Knights Only 4 My Niggas


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *